//熱門Idea – 大理石婚禮佈置主題

熱門Idea – 大理石婚禮佈置主題

趕緊看看這篇大理石的佈置主題,兩三下搞定你的大理石風格佈置

今年討論度與設計最多的,大概就屬於大理石相關的婚禮佈置&喜帖設計了。因為印刷大理石有很高的擬真度,也是貼近自然的風格,白色系又很適合任何花藝色系的搭配,所以如果要排出最熱門佈置話題,那肯定是大理石風格莫屬了!

你看看這個大理石的座位牌,也是一個迎賓牌,是否再依進入婚禮會場就被吸引住了呢?

大理石本身的花紋就是很棒的藝術線條,不須添加物,只要做一個主視覺的Logo, 即可襯托出質感。

如果婚禮背板使用多層次的設計,可以營造出不錯的光影,大理石可以像是大理石柱一般。

加入花草類的簡單佈置,是清新自然的好拍照背板。

迎賓牌也是簡單使用一整塊大理石花紋,放上Logo就可以了

相本桌佈置的背景也是可以使用大理石背景,使用垂吊式的多綠葉花藝。

就連翻糖蛋糕也能做出仿大理石的紋路了

金色鑲邊的大理石喜帖

如果使用黑色大理石來製作也是相當出色的喔!

更多的大理石風格佈置,歡迎參考GUDYWedding為您蒐集的大理石風格婚禮佈置Board

By | 2017-12-22T13:47:49+00:00 十二月 22nd, 2017|婚禮佈置idea|
%d 位部落客按了讚: