//婚禮佈置報價

婚禮佈置報價

婚禮會場佈置報價可分為以下幾種:

完全客製報價:是依照客戶想要佈置的項目,到店內討論後,客製設計並估算,需佈置的項目除了主題背板、接待桌、相本桌,通常還有更多佈置的項目。新人須來店討論,並請先準備想要設計的方向、地點、佈置的項目、參考圖片(建議使用Pinterest)。建議預算$50000以上。

主題設計套餐:透過選擇官網發佈的主題,在既有的設計主軸中,添加部分客製設計的元素。套餐皆包含婚禮主題背板、接待桌、相本桌,新人省去發想的過程,我們也不用完全重新設計,所以價格較完全客製報價便宜! 新人可以增加項目、微調設計,但不接受刪減內容。建議預算$30000~$50000。

公版背板+仿真花:提供已經設計好的婚禮背板、輸出、施工、燈光、回收,背板為重複使用,搭配仿真花的陳列佈置,以降低費用。建議預算$20000~$30000。

主題背板Only:新人只訂購婚禮主題被板,不包含花藝與陳列道具。最低消費$15000起。

Q: 可以先幫我設計主題,再讓我決定要不要找GUDY佈置嗎?
A: 可以,只要先提供比稿提案費$5000,我們會依照您的需求先進行設計。決定交由GUDY佈置後,該費用可轉移成訂金。

Q: 會場佈置怎麼付費?什麼時候收尾款?付款方式?
A: 預約GUDY檔期即收$5,000訂金,會場佈置一周前收70%材料費,當天會場佈置完畢後,立即點收項目與尾款。可以使用轉帳或付現的方式完成付款。

Q: 會場佈置是否有最低消費?
A: 有的,GUDY會有不同日子的最低消費,一般結婚大日子的最低消費為$30000,其他日子為$20000,並且依照地區也會有差別,部分偏遠台北縣地區請與會場企劃確認。婚禮主題背板Only低消$15000起。

Q: 會場佈置服務區域有限制嗎?
A: 目前只服務台北市、新北市、基隆、桃園、宜蘭地區,其他地區暫不提供佈置服務。

Q: 是否有運費?
A: 大台北地區免費,其他地方酌收來回運費。請事先與會場企劃確認。

Q: 佈置商品不小心破壞了須要賠償嗎?
A: 佈置商品出租給新人,新人有責任維持商品的完整,並且附帶賠償的責任。建議您可以委託接待人員、親友留意佈置商品,減少商品損失。

Q: 我需要臨時取消我的會場佈置,那費用怎麼算?
A: 客戶若於設計提案後,決定取消委託,訂金將不予退還。若報價單定案後,在預約日期1個月內取消,本公司將酌收總金額之30%的業務損失與服務費。在預約日期10天內臨時決定取消,本公司將酌收總金額之50%的材料費。在佈置會場3天內臨時決定取消,本公司將酌收總金額之100%費用。

By |2017-12-22T18:00:59+00:00九月 17th, 2012|佈置服務文章|
%d 位部落客按了讚: