/Wedding Video 婚禮錄影
Wedding Video 婚禮錄影 2017-12-01T18:34:12+00:00

婚禮錄影 | Wedding Videography

一個好的婚禮MV通常清楚勾勒出一段有個性的婚禮故事,透過敘述、音樂、畫面,讓你看完影片之後意猶未盡。看完影片,你會感動、會了解現場的氣氛、會像是親臨現場一般,會感受新人所感受。而GUDYWedding錄影師拍攝與剪接注重故事性,因為每位新人都是獨一無二。

當日快剪簡稱Same Day Edit “SDE”, 是目前最流行的錄影服務。GUDY錄影師拍攝的早上的婚禮活動,晚上宴會時即可播放給親友觀看。影片其中還包含了事先拍攝新人獨一無二的愛情微電影。這將是賓客參加你的婚禮最難以忘懷的節目了!
這是當日早上拍攝,下午即可播放精選MV的婚禮錄影服務。GUDY會在婚禮儀式與宴會以外的空檔為您拍攝一些個人化的故事片段,融入當日稍早拍攝的儀式內容,剪接一個順暢的影片供親友於宴會時欣賞。影片剪接約需要4小時。當日快剪快播服務由三位錄影師為您服務。
雙機錄影由兩位錄影師為您服務,分別在新郎家與新娘家開始錄影。影片於婚禮後進行剪接後,再交給您。

客戶推薦

鄭重的跟大家分享我的御用錄影師George!!
他很才大我三歲,非常年輕但實在太有才華!!!
拍攝手法跟傳達故事性都是一流!
雖然我很捨不得他爆肝,但還是強力大推推推推推
林舒婷
我們真的是非常幸運可以讓Gudy幫我們記錄婚禮的每一刻,當我們已經忙成一團時,他們都非常熱心的幫忙,好像真的是一家人一樣。結束時,時間早就遠遠超出合約上的時間, 兩位還是很熱心的想要幫我們加景。
紹筠

1.確認檔期

請先與我們連繫,確認您要拍攝的檔期是否還有空

建議於6個月前預約

因為GUDY的攝影師有限,熱門的婚禮日期可能很搶手,如果您喜歡我們的作品,建議您最少6個月前預約。

2. 擬定故事腳本

我們的工作,從婚禮前1~2個月前就開始了。目標就是完成愛情故事的拍攝。

婚禮前1~2個月

這時,我們將開始與您聊聊您的愛情故事,寫成拍攝腳本後,確定拍攝地點、日期,完成初步作業。這是完成你們獨一無二的婚禮影片最重要的步驟之一。

3. 確認婚禮流程

好的錄影作品,務必有良好的事前規劃。一起規劃當日拍攝動線!

婚禮1週前

當您的婚禮已經相當接近了,請您提供當天的活動流程,我們會依照需求計畫當天的拍攝動線。確保所有珍貴的過程都會完整紀錄下來。

4. 當日婚禮紀錄

結合今天所拍攝的影片與之前的戀愛故事,我們即將呈現給您與賓客最難忘的MV。

大喜之日

今天就是大喜之日了! 您只要記得保持微笑,期他都交給我們! 通常SDE需要4個小時的作業時間。在您宴客第二進之後就可以播放了。
免費報價 QUOTATION

GUDYWeddingStory Portfolio 作品集