///婚禮佈置 – 時尚中國風@圓山飯店

婚禮佈置 – 時尚中國風@圓山飯店

紅色系的婚禮佈置也可以很時尚,GUDY結合了金色圖形與紅白搭配的層次,讓圓山飯店年輕了!

圓山飯店的木色裝潢具有特殊的中國風,所以GUDY在婚禮背板上的設計,採用相同的酒紅色+白色設計,搭配點綴的英文金色Logo, 創造場地與佈置的整體配合。

三層的婚禮背板設計,透過側面燈光的照射,讓背板層次豐富,凸顯中間金色Logo的突出地位。

花藝設計也是這次婚禮佈置的焦點之一,也別於一般的中式紅花,這次採用紅橘黃等顏色,用復古法式插花,講求線條與層次的堆疊,與背後的紅色背板相互搭配,卻又不會被顏色給掩蓋。

接待桌採用桌旗+紅色桌旗,簡單亮麗的燭光佈置,奔放的法式花藝,讓收禮區也非常的亮眼。

新人準備的蛋糕塔,簡單搭配一些投入式的花藝,添加豐富度。

最後來到新娘的捧花,搭配白色旗袍式婚紗,是否已經覺得美的不要不要的呢?

By | 2017-12-30T14:31:37+00:00 十二月 30th, 2017|其他飯店|
%d 位部落客按了讚: